"Романтик"

"Романтик"
"Я - не мажор, родная, а романтик.
Я не играю с тобой, а люблю тебя, пойми.
Ты - цвет зарниц моих, звезды лучистой.
Никто не нужен мне, кроме тебя одной, поверь".
 
Она сначала в нем усомнилась, посмотрела
В его глаза и поняла, что он не лжет,
Увидела там искренние чувства, правду, хотя...
 
"Зачем она", - подумала, "Ему нужна?
Он может найти себе кого угодно, но он
Выбрал и отдал свое сердце все же ей навсегда.
Приятно очень, конечно, но все же странно".