Бело облако распято (от женского имени) Ответ Светлане Ветер на «Белым облаком растаяло»
Бело облако распято
На покрывале синевы.
Я ли была виновата?
Но ко мне явился ты.
Беглой тропкой, косогором
Ты явился ко мне в бор,
Где зелёные просторы.
Был сердечный разговор…
Ты тогда подсуетился,
Было всё напряжено.
На колени опустился,
И всё было решено.
Я давно-давно приметила,
Что душа твоя болит.
И на твой вопрос ответила…
Бог, Всевышний всё простит…