Бельмес

Бельмес
Мне сказали вчера на работе: "Да ты ни бельмеса!"
И жена мне сказала, взглянув на меня свысока:
"Помолчал бы, в поэзии ты ни бельмеса!"
Даже тёща хихикала, глядя исподтишка.
 
Два ни бельмеса - один полноценный Бельмес
Я шагаю по улицам, радостно зонтик крутя,
И поверьте, мой статус большого Бельмеса
Даже нравится мне. И всё пусть идёт к чертям!