Любовь - понятие многогранно .

Любовь - понятие  многогранно .
Любовь - понятье многогранно,
Её не купишь по заказу...
Бывает в жизни - всё туманно...
Бывает, что приходит сразу...
 
В сердцах одних - она горит,
В других же - потихоньку тлеет...
Один через неё убит...
Другой же, вовсе не имеет.
 
Любовь - понятие многогранно...
Себя для верных не тая.
Для Истинных - она желанна !
Для остальных - она "своя"...
 
 
"Любовь - понятие многогранно."
 
Скнарин А. Л. 2009 год.