Великая любовь--и та, бесплатно нам дана.

Великая любовь--и та, бесплатно нам дана.
А ведь всё то, что от души-- бесплатно,
Проходит  безвозвратно, навсегда:
И нежность, и объятья, поцелуи...
Великая любовь--и та, бесплатно нам дана.
 
И то, что в мире даром, но бесценно,
Мы этой щедрости не можем оценить,
Разбрасываемся,  морщимся, кичимся,
А  невозможно, ведь, без этого прожить.
 
Всё, что должно быть главным в нашей жизни,
Уничтожаем, сводим до нуля,
Потом плечами слёзно пожимаем
И удивляемся: "Да почему же так несчастен я?!"
 
Умейте всё сберечь, что душу греет,
Что сердце радует ни день, ни год, ни два;
На протяжении всей жизни это надо,  
Без этих чувств, ты не подаришь счастья
И сам не будешь счастлив никогда.