Смотри в глаза...

Смотри в глаза, увидь во мне пустыню,
Пусть пеплом станет седой снег,
Ты будешь инеем  рисовать картину,
Я буду  временем  читать за веком век.

Мы будем вместе кружиться от безумия,
Тепла внутри так сладок голосок,
Бежать, вопить как волки в полнолуние,
Чтоб воздуха внутри всегда бурлил поток.

Шизофрения красок, мир так плавок,
Энергия внутри как сумасшедший ток,
Как колкий миг из тысячи булавок,
Твой выдох для меня мой первый вдох.