БЕСЕДА КОНФЕТ

На столе в глубокой миске
Вдруг захрюкали ириски.
Чтоб животик сделать гладким –
Замычали шоколадки.
Выполняя наш каприз,
Вдруг залаял барбарис.
Замяукало драже:
- Как устали мы уже!
- Хрю! Гав! Мяу! – кричат конфетки –
Мы хотим к вам в ротик, детки!
Только надо чистить вам
Свои зубки по утрам!
Перед тем, как спать ложиться –
Тоже в ванную явиться!