Небо синее

Небо синее
Я снова вижу небо синее
над бесшабашной головой.
Еще не скоро ночи зимние
взойдут над скованной Невой.
 
Еще порадуемся солнышку,
презрев осенние ветра.
Пройдем с тобой пути исконные
с духмяной прелестью добра.
 
В притихшем парке остановимся,
глотнем горячий поцелуй.
Пусть этот день опять запомнится
приятной просьбой – не балуй.