Рецензенты

Под шорохи листвы и птичьи переливы
Ручьям читаю новые стихи
Смеются те рифмованному криво
Печалятся от образов сухих
 
Плескаться станут от негодованья
И от восторга ласково журчать
Критиковать возьмутся сердце раня
И восхищаться ссадины леча
 
Все выслушаю тихо и покорно
Рецензии что дали мне они
И поплывут испачканные чёрным
Кораблики из вырванных страниц