Скоро сопьюсь

Скоро сопьюсь
Говорят скоро сопьюсь, хотя нет бред 
Повторяют не похож, вроде не фейк
Чаще в город только сам, тяжело знаю 
Каждый вечер под окном, ну прости зая 

В голове остатки фраз, их кручу снова 
Собрать вещи  не могу, без конца ссоры 
Хлопаешь дверьми, не разбирая крики 
И мысли снова на бумагу, я пьян мигом 

Друзьям страшно за меня, бывало, помню,
Закрываюсь дома сам, тяжело больно
Есть не возможно, не могу коньяк рядом
Говорят скоро сопьюсь, хотя нет вряд ли