желтые краски осенней любви
Желтые краски осенней любви,
Смело находим мы в листьях деревьев,
Снова шумит дождь на земле,
Каплями часа смывая былое,
Снова рождается жизни купель,
Снова природа вздыхает,
Ветер уносит печаль по земле
Слушая рокот погоды,
И не молчит уже земля,
Снова нам дарит прохладу,
Осень летит серебром мотылька
В пастбища ветра и ночи,
И не растает твоя душа,
Слушая шелест рощи…
***