Гравитация

Гравитация существует на то,
чтоб воровали очень тяжело,
и чтоб похитивший чужой столб,
изогнулся и получил в лоб!
 
Бог всем судья -я понял то,что дано понять философу!
это очень глубокий стих! -не надо воровать!!!!!