Злое солнце и чёрные птицы

Злое Солнце и чёрные птицы,
Должен Бог во Вселенной родиться,
И любовь - непременно земная,
Человек, он был создан для рая.
 
Все миры в нашей памяти вечны,
Но сердца заливает дождями.
Наши жизни, увы, быстротечны,
Мы когда-нибудь встретимся с вами.
 
Я вам всё расскажу о свободе,
И о том что нас ждёт после смерти,
О планетах и о погоде,
И о том, что любовь есть, поверьте...