Я не хочу Тебя терять

Я не хочу Тебя терять
Я не хочу Тебя терять……. Больше…….никогда,
И взгляд не смею проморгать, отныне,
Улыбка твоя сводит так с ума,
Таких, как ты, нет больше в этом мире…
 
Не говорите больше о любви,
Глаза горят, твердя мне об обратном,
Есть просто Ты, есть просто Я,
Мы два глупца, не доверяем фактам.
 
Ты нежная, волнуешься при встречи,
А мне ужасно хочется прижать,
Обнять тебя за талию покрепче,
И больше, никогда не отпускать…
 
Одно хочу я донести с печалью,
Как трудно мне порою вспоминать,
Тот тёплый, для меня, февральский вечер,
В котором, тебя смог поцеловать…
 
Виктория, признайся, правда, легче,
И вижу я, всё пламя по глазам,
Как хочешь ты обняться, но не вместе,
А каждый знает, каждый любит про себя…
 
7,10,2018