Осень
Золото осени - грустная повесть.
Желтые ангелы взяли смычки.
Звуки щемящей дождливой тоски,
Лета ушедшего памятный голос.
Золото осени - бархат любви,
Проблески солнца, надежды причалы.
Лета тепла так пронзительно мало,
Осень - текила в застывшей крови.
Золото осени - сладкие сны.
Воздух наполнен прозрачной прохладой.
Осень рядясь в золотые наряды,
Мир опьяняет своей красотой.