Сегодня свадьба бирюзовая у нас

Сегодня свадьба бирюзовая у нас
Минуло восемнадцать лет,
Как мы с тобою вместе.
С тех пор, как создали семью.
И наш союз не треснул.

Прошли вдвоём немалый путь
До совершенолетия.
И бирюзовой свадьбы день
С тобой сегодня встретил я.

Тебя ни разу не предал.
И ты не предавала.
Чтоб не распалася семья,
Мы сделали немало.
 
Бывали трудности у нас,
Но мы очаг хранили.
Я благодарен всем годам,
Что вместе мы прожили.

Спасибо, что была со мной;
За то, что дальше будешь.
Как прежде, я люблю, поверь,
И верю, что ты любишь.