Обнажая рассвет …

Мысли рвут безысходность в клочья,
отражая сознанья искренность.
Я тебя ублажаю мысленно,
может, даже чуть-чуть порочно.
Не любить, не хватает жизни всей,
оттолкнуть не хватает мощи...
 
Я люблю тебя, так же тайно,
как и ты меня с невозможностью
разлюбить, стать ко мне холодною.
Мне бы лёд приложить на рану,
и замёрзнуть совсем беспомощным,
только снова меня ты дразнишь...
 
В сон, ворвавшись безмолвной спальни,
из тумана, в ночных объятиях
обнажаешь желанье. Прядями
рыжих локонов прикрываясь,
прикасаешься как к распятию,
заступив за черту морали...
 
Грудь, волненье блаженной дрожи,
жадность мыслями в искушении,
как тропу к роднику, скольжением
топчет трепетность. Осторожно,
доводя до изнеможения,
вглубь врывается виртуозно...
 
Страсть с любовью и секс без меры,
и безумство за гранью истины.
и беспечность безукоризненна.
Тайны рвут сущность атмосферы.
Обнажая рассвет безжизненный,
исчезаешь в туман времени...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎7 ‎октября ‎2018 ‎г., ‏‎18:39:44