Перекличка сердец Совместно с Н. Жуковой

ОН -- Что Байкал, что Москва--
Рядом Курск и Артём.
ОНА --Ты, Россия моя,
Вместе дружно живём!
ОН--Я леплю снеговик…
ОНА--За грибами ушла….
ОН--Мне поют снегири.
Кого слышишь, душа?
ОНА--Есть такая пора
У осенней земли :
Я слыхала вчера,
Как кричат журавли.
Он--Мне шептала метель
Под окошком стучась,
Как влетевший шмель,
Вокруг лампы кружась.
ОНА--Ты, как будто другой
И не с этой планеты.
ОН--Нет! Такой же ,такой,
Как и ты, все поэты.
ОНА --Я тихонько шепчу
И как кошка ласкаюсь.
ОН --Я сержусь – не шучу.
Провинюсь – извиняюсь!
ВМЕСТЕ -- Что Байкал, что Москва--
Рядом Курск и Артём.
Ты, Россия моя,
Вместе дружно живём!