ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Посвящается пожилым людям,
прожившим долгую счастливую
совместную жизнь
 
 
 
Ведь я не нужен буду никому,
Как старость сети мне расставит.
Я верю только человеку одному,
Что нашу жизнь перед Богом славит.
 
Она со мной все делит наши дни,
Мой сердца ритм ночами проверяет,
Сжигает грустные сомнения свои,
И никогда в любви не изменяет.
 
Она верна мне, как никто другой,
Предательством измену называет.
Её я знаю только лишь такой,
За что люблю. Она всё понимает.
 
На склоне лет её благодарю,
Целую нежно, крепко обнимаю.
И откровенно всем я говорю,
Что счастья большего не знаю.