Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НЕ БУДЕТ МУЗА НИКОГДА ЧУЖОЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НЕ БУДЕТ МУЗА НИКОГДА ЧУЖОЙ
Мы пленники духовного творенья
Когда душе поэзия нужна.
Трезвы умом в своём мировоззренье,
Где муза для стихов обнажена.
Она ходила по твоим катренам,
Пиная ножкой рифменную чушь.
Хозяйка вдохновенья в мире бренном.
В сравненье с ней в стихах я неуклюж.
Имеет муза столько воплощений
В своих стихах, что чувствуешь душой,
В порыве взлёта и своих падений...
Не будет муза никогда чужой!
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Непредсказуемо у Музы поведение,
Является в любое время суток.
Как лёгкий бриз, подарит настроение
И ловим мы мгновения минуток.
***
Шепнёт словечко - это есть начало,
Перо откликнется, свежо по следу .
Ах, Муза ! Ты, бы чаще, не молчала -
Дай знак, я - прилечу или приеду !
***
Никто не знает, её место нахождения,
А то, бы ждали очерёдности за "хлебом"
Но хлебушек и есть, то вдохновение -
Я думаю - ОНО - ДАЁТСЯ - НЕБОМ !
******************************************
Дёмина Галина 7 октября 2018 г.