Уехать бы
УЕХАТЬ БЫ
Уехать бы. Но нет здесь проблем
Ты хочешь уезжай
По тихому не сообщая всем
такой шанс не упускай
Тебе всё так надоело
Хочешь сменить обстановку
Скука так заела
Как в одежде пора надеть обновку
Увидеть новые сюжеты
Новых людей и новых друзей
По путешествовать не быть зажатым
Быть свидетелем нашей жизни всей
В глуши с бытом не богатым
Уехать бы и всё забыть
начать страницу чистую
И по другом начать и жить
жизнью гладкою , а не бугристою