Всё прощу, позабуду, пойму...

Всё прощу, позабуду, пойму...
Сын просил за отца прощенья -
Без отца я жить не хочу.
Только мать в слезах, с возмущеньем -
Я предательства не прощу!
 
Но у женщин сердце такое -
Ничего в нём нет без любви.
Вдруг оно так сжалось от боли -
Сразу пусто стало в груди...
 
Всё ж простила и отпустила,
Не припомнила ничего.
Отпустила и загрустила -
Всё равно любила его.
 
Обняла с любовью сыночка -
Подрастёшь, тогда и поймёшь -
Полюбил другую. И точка!
От судьбы, сынок, не уйдёшь.
 
 
Стихотворение опубликовано в приложении к роману "Выбор" 2018 г.