Отзыв на "РОССИЮ НЕ РАЗВОРУЕШЬ"

Увы, бездонностью Россию не измерить,
Увы уж больше сотни лет, Россию делят,
режут, четвертуют, неся России сотни бед,
Увы, уже не родились потомки,
 
Тех кто почил, в боях, от голода и тьмы,
на этот счет нам успокаиваться,
будет право не с руки,
ведь правду, истину потомкам,
 
Хоть кто то должен по крупинкам донести,
кто соберет песочную громаду,
Чтоб оценить, все ужасы до горизонта,
что потеряли мы недавно,
 
Что даже взором небъять,
вселенский мегалитический масштаб,
Воруют , мелкие, ничтожные пигмеи,
не понимающие сущность бытия,
 
Ведь сила нашей истиной России,
сокрыта в нас самих Россия это ты,
Россия это все Мы ,это Я!
Разворовать, попробуйте посмейте,
 
Украсть железо, золото, руду,
но все останется, вы глупо не мечтайте,
что унесете все это с собою,
упаковав по полкам аккуратно,
в своем изысканном гробу!