В любви есть смысл – жить с душой

В любви есть смысл – жить с душой
Пишу волшебных строк признание
И почетание Творцу,
Об изменённом состоянии,
О том как мне он спас душу.
 
Я был изранен и растерзан,
Уже последних неско лет.
Во мне болезнь точила нервы,
Мешала жить, затмила свет.
 
Волшебный мастер, он от Бога,
Помог исполниться мечте.
Стать, чтоб здоровым ради Бога
И благодарным стать судьбе.
 
Здоровье – это ценный фактор,
Болезнь дана мне для того,
Чтоб человек побыл свободным,
От тех страстей, что сеют зло.
 
Чтобы подумать на досуге,
А так ли ты товарищ жил,
Почти избив свои в кровь ноги,
Шёл по пути «не дать другим».
 
Не распыляться, быть в потоке
И слушать сердце для того,
Меня постигла кара Божья,
Дана подсказкой от него.
 
Пора, мой друг, тебе меняться,
Ты слишком много говоришь .
Твои послания чудо Божье,
А форма связи - это стих .
 
Тебе познать нужно смирение,
Живи в гармонии с собой,
Тобой получен дар от Бога,
Его пожалуйста раскрой.
 
Тобою набранные строки –
Мои послания для людей,
Чтоб доброта раскрыла очи,
Чтоб жизнь увидели другой.
 
Чтобы идти и не сдаваться,
Чтоб была радость на сердцах,
А на душе, чтоб было счастье
Людьми проделанных делах.
 
Жить гармонично могли люди,
Не истязались пустотой.
И чтобы главное любили,
В любви есть смысл – жить с душой!
 
Я в этом просто уверен . Любовь управляет миром .и когда я это понял жизнь моя чудесным образом преобразилась! Друзья я желаю всем вам счастья!!!
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118100701325