Нет мира лживого, а также мира правды...

Нет мира лживого, а также мира правды,
Есть только наше заблудшее сознание,
Когда пробудимся, не будет ни того, и ни другого,
Пробужденного знание с незнанием не мучит,
Но если возжелаем прибегнуть к осознанию,
Придётся мир единый, поделить всем снова
Да, мудрецы постигли, всю суть, подобной аксиомы,
В то время, как мир иллюзорной правды, глядит за тем,
Когда же мудрецам, та глупость-аксиомы, им наскучит........)))