Мы живём в столь нелепое время.

Мы живём в столь нелепое время,
Когда счастье не стоит своего угла.
Там, где люди друг друга не ценят.
Зря.Обернулись.-А жизнь прошла.
Так легко променять на кого-то,
Можно и новый роман закрутить.
И не важно,что ждёт тебя кто-то,
Кто не бросит,а будет любить...
Вы очнитесь!Подумайте,люди,..
В добрый час не сходите с ума!
Будет время,оно все рассудит,
Жизнь тогда вас накажет сама!
Ценность жизни вы не перебейте,
Не для тех кто не ценит уют.
Не забудьте,любимых, жалейте,
И особенно, если вас ждут!!!