"Ваша жизнь"... Конечно, как я мог забыть...

"Ваша жизнь"... Конечно, как я мог забыть...
*****
"Ваша жизнь»… Конечно, как я мог забыть...
Да и с чего могло казаться по-иному?
Ведь это только Вам разрешено входить
В чужие жизни поиграться в подкидного…
 
Я поздравляю! Было сыграно с изыском!
Как чудно, даже страстно, время провели…
Колода сыграна. Летит в утиль огрызком.
Да и постыло, правда? Всё. Не до игры.
 
А Ваша жизнь – она ж совсем другая! Ваша!
В неё нельзя играть! В неё нельзя входить!
Нельзя её тревожить, распорядок будоража!
В чужие – можно! Чужие можно ворошить!
 
Бог Вам судья! Хотя безбожны мы порою…
Живите мирно, в семье не нарушая лад.
Пусть теплым будет дом Ваш этою зимою.
Что Ваше – не моё. Запомню постулат.
 
07.10.2018 2:18