Ох,Гришаня так Гришаня!

Ох,Гришаня так Гришаня!
Рецензия на «Обещал мне...» 
(Нина Семушина)  Обещал ты так много, Гришаня:
- Рестораны, круизы, кино...
Сам всё время лежишь на диване
И кричишь: "Зин, подай-ка блинов!"
****************************

Ох Гришаня , так Гришаня
Много ты наобещал!
Ты смотри,а то ведь к Ване
Зина смоется сама.

И тогда ты не дождешься
Ни котлет и ни блинков
От дивана оторвешься
Скажешь сам себе:-Готовь!

Зина ж с Ваней по курортам
Будет гордо разъезжать.
Ты ж в кровати то холодной
Одиноко будешь спать.

Так что Гриня поднимайся!
Не чя на диване спать!
С Зиной в тур ты отправляйся
По Европе погулять!

Ох держись ты мать Европа,
Гриня с Зиной едут в тур.
Отворяй скорей ворота,
Гости знатные идут!