" Прямо до звёзд "

" Прямо до звёзд "
Посвящается известному Болливудскому актеру и танцору
Ритику Рошану (Дуггу)
 
Сколько сказано, пересказано
И рассказано все не раз.
Только так до сих пор не доказано,
Что скрывается в зелени глаз.
 
С виду ангел, в игривых кудряшках,
С детским взглядом в бездонных глазах.
И с красивой душой нараспашку,
Все летает над миром в мечтах...
 
А в душе - вечный воин из стали,
Прочный стержень внутри у него.
Рядом с ним миллионы блистали,
И взлетали потом высоко!
 
А его крылья...в перьях пушистых,
Легче ветра, прозрачнее грез.
Нежность магии рук мускулистых -
Пусть несет его прямо до звезд!