В высь юность тянется цветком

В высь юность тянется цветком,
но в глубь корнями-зрелость.
И каждый миг за тем влеком,
что б и цвелось,и зрелось:
душой бессмертной-от земли,
а в землю тленом- тело.
На высь равнявшемся стебле
уж юность облетела...
К корням в утробной глубине
плоды уж пали спело...
-Прости,Любимый,что к тебе
я так и не успела...