Та осень ...
Я всегда вспоминаю нас молодыми, безумными и такими любящими. Помнишь?
Та осень, что я провёл в твоих объятьях, я бы не променял её ни на что. Этот взгляд в вагоне поезда, твоё молчание и мой "привет" - это больше, чем вся эта жизнь.
Мне казалось, что я знал тебя всю свою жизнь. Глаза, которые ты отводила в сторону, эти губы не зацелованные и твои джинсы, которые, я так любил.
А помнишь тот вечер, когда наши руки коснулись впервые? По телу пошли мурашки. И сквозь летящие вагоны по рельсам, сквозь дожди, ветра и фонари, наши губы коснулись друг друга в ночи. Это была любовь, родная.
С тех пор прошло много лет и мы уже повзрослели. Наши пути разошлись так нежданно и негаданно, как и сошлись. Я помню твой последний взгляд и сколько в нём было недосказанности, бессилия и опустошенности.
Когда-нибудь, я попрошу у тебя прощения за каждый вдох и выдох в моих объятьях, за каждый осенний лист упавший с мыслями обо мне и за тот день, когда ушёл без слов.
Я помню тебя, родная, и нашу осень, которая живёт во мне до сих пор.
05.10.18
Ilyas Dosaev Aleroiski