КОГДА ПОСЛУШАЕШЬ ПОЛИТИКОВ СТРАНЫ

Когда послушаешь политиков страны
Какими ж умными все кажутся они.
Вы посмотрите, как красиво говорят
И грамотно вещать нам мысль хотят.
 
Все о народе беспокоятся и блага всем желают....
Но почему-то блага не в народ, а из народа утекают.
01-11-2002