возвращение

Всё! Выписалась! Мрачная палата
В совсем другом осталась измереньи.
В комод поглубже - серые халаты,
И к зеркалу: Надюха, с Днём Рожденья!
Нет, настоящий День Рожденья- летом,
А нынче день второго Воскрешенья!
Я бесконечно счастлива при этом :
Спасение, спасение, спасенье!
Хожу по дому, словно привидение,
На вещи не могу я насмотреться,
Картины ( не ахти произведенья),
Но ничего милее нет для сердца.
А орхидеи, Боже, орхидеи,
Соскучились, наверно, без хозяйки?
Им не расскажешь, пропадала где я
Полмесяца, они ж завянут," зайки"...
Я дома! Не включаю кофеварку,
Не подхожу к плите - зачем борщи мне?
Я- как в раю! ни холодно ни жарко,
Сбежала от болезни, поищи ,мол!
На тапочках бомбошечки смешные,
Я глажу их и глупо улыбаюсь,
И кто придумал, что в миры иные
Я в середине жизни собираюсь?
Сияю...как подарок новогодний
Танцую, а чего мне, да танцую!
Я самая счастливая сегодня!
Я дома, дома! Сгинуть? Протестую!!!