ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ В ВАШЕМ МИРЕ

Чего только нет в вашем мире
В звучащей риторике дня.
Не мир, а сплошная витрина -
В ней каждый лишь видит себя!
 
Лишь выйдя сознаньем из буден -
Увидите жизнерасклад.
Опишите всё это людям
Где каждый здесь друг вам и брат.
07-10-2018