Золотая осень

Золотая осень – радуй глаз,
Было бы печально, горько…
Не грустим, однако, напоказ
Мы с тобой сейчас нисколько.
 
Золотая осень, как всегда
Дарит нам покой, надежду.
Остальное, вроде, ерунда,
Одевай теплей одежду.
 
Золотая осень – для души,
Удивление и радость,
Что важнее для себя – реши,
А всего-то нужно малость.
 
Золотая осень всей красой
Вдохновляет нас на счастье.
Жили с чёрной, с белой полосой
И влюбились в одночасье.
22 сентября 2018 года