ЗАКОН КАРМЫ

ЗАКОН   КАРМЫ
Карма - это санскритское слово, означающее "поступок, действие".
Согласно закону кармы, как учат на Востоке, ваши мысли, слова и поступки в этой жизни определяют вашу судьбу в будущих жизнях.
Это принять достаточно трудно. Люди любят обвинять своих родителей или обстоятельства, или наследственность, или то, что произошло с ними в детстве, или упущенные ими возможности, - все что угодно, только не себя.
Некоторые люди обвиняют Бога и сердятся на Него всю оставшуюся жизнь.
Такое поведение ошибочно. Люди закладывают основы для действия негативной кармы
ежедневно. Одни с готовностью вредят другим, так же один народ вредит другому.
Наша хорошая карма приносит бесчисленные блага как результат наших добрых дел.
Плохая карма является результатом того, что мы посеяли во грехе.
Есть и другие обстоятельства, когда нам назначено судьбой вынести все испытания, так как мы покинули Присутствие Бога. И теперь наша карма - искать обратный путь к Нему. Во Вселенной нет несправедливости. Закон кармы действует автоматически и непредвзято. Хорошие души становятся хорошими по собственному выбору и плохие души становятся плохими тоже по собственному выбору.
Карма приводит к необходимости повторных рождений, потому что мы не можем устранить последствия своей кармы в течении одной жизни. Плоды кармы появляются в виде счастья или страдания, соответствуя каждой мысли или поступку.
Бог наделил людей свободной волей и божественной искрой. Это то, что отличает нас от других живых существ. Да, у вас в сердце живет крошечное пламя, духовное пламя. Оно запечатано там. Каждый является храмом, к котором живет Бог, и в Священных Писаниях говорится:"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?...(1-е Коринфянам, гл.4- 16;17).