ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ

(валик)
 
Отец, о, толерантности - никто иной,
Как на весь мир давно известный Лев Толстой.
 
Ведь это он провозгласил с умилием
Призыв "непротивленья злу насилием".
 
И правосудие теперь щадит убийц,
Увы, карая защищающихся лиц!