Занятие

Когда ты занят - интересно!
Не замечаешь скоростей...
Несёшься к целям неизвестным -
Обогатить унылость дней!
 
Раскрасить в радужные краски,
Заполнить время до венца,
Чтобы мгновенья не осталось
ОбразумИться... до конца!
 
Порхать по свету вольной птицей,
Не слыша горьких новостей
И вдохновляться чем увидел,
Без мнений снисканных друзей!
 
В пучину странствий окунувшись,
Ты восхитишься ей до дна...
Не будет поводов уткнуться
В трясину горя и вина...