Как во сне. (подарок).

Как во сне. (подарок).
Распустила белы косы
Полногрудая река,
На зелёненьких подносах
Лилий жёлтые шелка.
А на них, как на подушках
Спит бутонов малахит,
Их ночные щёчки в мушках
Красят этот колорит.
Небо синее светлеет
И краснеют от стыда
Лепестки у лилий...Млеет
Вся природа, неспроста.
 
Ефим Грубый.
 
(Всё,что могу).