Так какова, цель жизни у пробужденных....

Так какова, цель жизни у пробужденных,
Под вечными и солнцем, и луной,
Не плохо б было знать, лишь под какими,
Если под нашими, такая же как и у всех,
Но только нам их не понять, они совсем иные,
В их целях нет конкретики,
Хотя с конкретикой знакомы, и не хуже нашего,
Да вот поступки их непредсказуемы,
Порою не понятные, для логики ума.
Они всё знают, и ничего не знают одинаково,
И никогда, похоже, не ведутся на слова,
Прекрасно отличают сон от Яви,
При этом не забывая, о единстве этих двух миров,
Их вера – есть безверие, и потому не доверяют,
Доморощенным кумирам,
Кто б не были они, будь даже представители богов.
Не судят строго никого, они не маги и не колдуны,
Последние для них, лишь крохотная часть,
Непознанного нами мира,
О цели жизни их, нам говорить бессмысленно,
Она и есть, а может быть её и нет,
Но жизнь пробужденных, нельзя назвать мучительной,
По той причине, что живут все вне тоннеля,
В конце которого мерцает, столь долгожданный свет.
Но это только вариант предположения, и далеко не факт.....)))