ДОБРО И ЗЛО

ДОБРО И ЗЛО
 
Идет война добра и зла, без остановки
Нехорошо, грядет беда, а Бог в сторонке!
Добро и зло не дотирают - до белА
Создателем, две вырванные с упаковки
Эмоции – зажили своей жизнью, не со зла
Насилуя подопытное в тренировке….
 
Добро и зло – «по -доброму», места меняя
Придумали по - неким правилам творить!
И как бы не старался жизнь свою прожить
Грехи свои - в добро порою превращая
По – доброму со зла, со зла по- доброму
Похоже по сценарию - меняются местами
Добро и зло – тремя творя перстами…
Уподобляются давно, и все – богоугодному!
 
Сентябрь 2018