Без злобы

Я пытаюсь для всех быть хорошей,
Я пытаюсь помочь всем всегда...
На износ я несу эти ноши,
Хоть роняю я их иногда
Подниму отряхну все от пыли
Оботру мокрой тряпкой от слез.
Быть хорошей в прогнившем мире...
Слушать фразы «ты странно живёшь»
«Об тебя вытирают все ноги,а ты гордо вперёд все идёшь?»
«Разве можно в это поверить?» «Почему не ломаешься ты?»
Я отвечу с веселой улыбкой
«Я люблю полевые цветы»
В этих строчках увидят всю правду,
Только те кто умеют мечтать
В незаконченных...важных фразах
Я пытаюсь вам что-то сказать
Это что-то зовётся любовью
К окружающим людям тебя
Даже если тебя обижают
Улыбнись и скажи «не беда»
Может тот человек очень болен
Может в жизни что-то не так
Улыбнись пожелай всем Здоровья
И не злись на других никогда!