Будь со мной сумасшедшим, веселым, счастливым!

Будь со мной сумасшедшим, веселым, счастливым!
Безмятежно спокойным, таинственно мудрым,
И закат, вдруг, вольется туманом красивым
В ночь, что резко кончается солнечным утром!
Эту жажду в тебе – сонный взгляд и улыбку,
Разделить бы сейчас на всю жизнь, без остатка!
Я простила бы миру любую ошибку,
Лишь бы, вечно сгорать в поцелуях так сладко!
Как разрядами тока, касаясь телами,
Наслаждаться, даря сладострастные муки!
Чтоб, качалась от счастья земля под ногами,
И, упав на постель, растворяться друг в друге!!!