1

1
Так будет всегда! Я тебе обещаю!
 
Пройдет много дней, даже лет
 
Я буду влюблена до самого края,
 
Как и в тот, самый важный момент.
 
 
Тебе не сказав, я прийти постараюсь,
 
Я сяду на наши места,
 
И чаем горячим почти согреваясь,
 
Увижу твои глаза.
 
 
Они не соврут, никогда ведь не врали...
 
Я, как обычно, пойму все без слов.
 
Мы такими родными другу стали.
 
А сейчас я нужна тебе вновь.
 
 
Прорва ошибок, игра одиночкой 
 
Все испортят в конце концов.
 
Ты расстроенный выйдешь из раздевалки:
 
"Все, не видать нам плей-офф".
 
 
Ты ведь знаешь, всегда поддержу я
 
И не брошу тебя никогда.
 
"Без поражений побед не бывает, 
 
Ты мне сам говоришь всегда!"
 
 
И тогда ты поймешь непременно,
 
Что нужнее меня нет людей.
 
Все ошибки прощу тебе (верно?)
 
Забирай меня и владей