Устала просыпаться без тебя

Устала просыпаться без тебя
Признаюсь вам лично,
Что не просыпаюсь в настроинии отличном.
Скажу просто для начала,
Просыпаться без тебя я устала!
От жизни мне много не надо,
Лишь бы ты был рядом,
Из повседневного ада,
Спасал бы одним взглядом!
Все грусти и печали,
Застрявали между этажами!
Тёплыми руками и плечами,
Поцелуями на теле,
Торопить счастье мы хотели,
Это будет потом!
А пока всего лишь две недели,
У нас все кувырком!
Счастье нам лишь снится,
Как смотрит синяя птица!
Как ты на крыльях теплом дышишь
На сердце ты меня выше!
Как же просыпаться без тебя,
Живу от утра до утра,
Теряю в часах саму себя!
Лечу птицей вниз,
Прошу ко мне прикоснись!
Скажешь тихо не очень слишком:
"Не, грусти, я тут, малышка!"
 
5 октября 2018 г.