Надежда длительностью в жизнь

Надежда, длительностью в жизнь,
Свои протягивает руки
И говорит про срок разлуки,
Так без нее нам трудно жить!

Пропал без вести светоч дня,
Ему на смену демон ночи
Пустые глупости пророчит,
Но есть надежда у тебя.

Она заглушит боль твою
От ярких тем воспоминаний...
В чреде сомнений и желаний
Себя я тоже узнаю.