Молитва на победу

Молитва на победу

Аудиозапись

О боже мой,
Молитва на победу, –
Ты мне найдись!..
Глас надо мной:
«Для Вас рецепт неведом…» –
Андрей Найдис??!
 
Октябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.