"Он рядом с ней"

"Он рядом с ней"
Холод сковал ей больно душу,
Льдинкой замерзшей, тяжело.
А он посмотрел ей в глаза нежно,
Взял ее хрупкую ладонь в свою
И сказал: "Не бойся, моя хорошая.
Ты же знаешь, я рядом, с тобой,
Все будет хорошо, не переживай"!