Пародия на "Комбинацию"

Аудиозапись

Начальство фирмы все умчалось за границу.
Опустошилась, почему-то, тут казна.
Кто мне ответит, как же так могло случится?
Так, расскажите чья же тут была вина?
 
Кого с тобою мы накажем для примера?
Да и другим чтоб не повадно было впредь.
Не иностранец он, не сын миллионера.
Так значит будет за растрату тут сидеть...
 
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Вот он какой, такой простой.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
А за растрату тебе светит срок большой.
 
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Вот он какой, такой простой.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Не торопись, тебя возьмут весной.