Походя

Походя
Сосны живица горько плачет...
И солнце прям-таки горячее
И изверг тот, кто рубанул!
Ушёл себе, не вспомянул...
 
И с меткой журится сосна...
Придёт красавица весна.
Весну теперь ей, не дождаться
И с лесом шёпотом прощаться...
Просить прощенья, у того,
Кто рубанул так глубоко?
23.07.16